26 февраля 2016, 16:50

«Единая Россия» помогла решить проблемы жителей Павловского района

В ходе приема был положительно решен вопрос о гредировании дороги, а также оказана помощь в орагнизации курса реабилитации военного пенсионера

Лидер Павловских партийцев, член Воронежского регионального политсовета «Единой России» Александр Шибаев в пятницу, 26 февраля, провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии.

Среди обратившихся за помощью Любовь Красникова, проживающая в Гаврильском сельском поселении. Её волновал вопрос демонтирования общественных водозаборных колонок.

«Жителям предлагают провести воду в домовладения, но на данный момент у нашей семьи нет финансовой возможности», - сказала она. Ещё женщина интересовалась по поводу грейдирования дороги.

Присутствующий на приёме руководитель муниципального отдела программ и развития территории Павловского района Александр Фомин пояснил, что  вопрос демонтажа водозаборной колонки  находится в компетенции сельского поселения. По ходатайству единороссов, отделом будет направлено обращение, чтобы в порядке исключения сделать отсрочку демонтажа водозаборной колонки на год.

По поводу грейдирования дороги вопрос решён положительно.

Военный пенсионер, обратившейся за помощью по поводу лечения в БУЗ ВО «Павловский госпиталь», уже в апреле месяце пройдёт курс реабилитации.

Жительнице районного центра Анастасии Эповой в ходе приема дана консультация по поводу расселения из аварийного жилья.

Пенсионерка Нелли Росина интересовалась, какое участие будет принимать местное отделение Партии в предстоящих выборах в Государственную Думу. Лидер местных партийцев разъяснил, что в Павловском районе 22 мая пройдёт предварительное голосование на девяти площадках.

Дмитрий Шипилов сообщило о своем решении вступить в партийные ряды «Единой России». Секретарь местного отделения сообщил, что для этого необходимо поначалу стать сторонником Партии, все необходимые процедуры были улажены на месте.

Ключевые слова: Воронеж, приемная, регионы