25 февраля 2016, 19:50

Рязанский в Курске провел прием граждан

Сенатор провел консультации по всем заданным темам и вопросам

В Курске в четверг, 25 февраля, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел член Высшего Совета «Единой Россиb» , председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Александр Минаков обратился к сенатору с предложением обратить внимание на повышение престижа отдыха в России. Он заявил, что сегодня необходимы меры поддержки внутреннего туризма.

Отметим, что Рязанский был одним  из разработчиков законопроекта, согласно которому гражданам могут давать возможность компенсировать часть расходов на отдых внутри России из фонда оплаты труда. «Раньше эта система активно развивалась при поддержке профсоюзов. Теперь ее планируют частично возродить и распространить такую возможность на членов семей.  Вопрос планируется рассмотреть в ближайшее время на заседании Совета Государственной Думы. Это будет один из важных шагов к восстановлению социального туризма», - уверен сенатор.

Людмила Пучкова обратилась с вопросом о начислении пенсии, ей также были даны соответствующие разъяснения законодательства в этой сфере.

«Встречи с населением мы проводим в соответствии с графиком дежурств в Региональной общественной приемной Председателя нашей Партии Дмитрия Медведева.  Некоторые вопросы поступают в общественную приемную, некоторые сразу к нам на электронную почту.  Стараюсь встречаться со всеми заявителями.  Нужно использовать все возможности для решения возникающих проблем. Речь может идти о зачислении в детский сад, вопросах ЖКХ, законодательных инициативах. Каждая ситуация требует серьезной проработки и поисков решения, и эту работу я считаю своей обязанностью», - заключил Рязанский.

Ключевые слова: Рязанский, граждане, прием