25 февраля 2016, 18:48

Саратовские партийцы помогли матери больного ребенка

Фото: saratov.er.ru
Семья получит адресную помощь, заверили в Партии

В рамках рабочего визита в Ершовский район Саратовской области руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Татьяна Ерохина провела прием граждан в общественной приемной района.

За помощью к Ерохиной обратились жители Ершова, и к каждому из них она отнеслась с большим вниманием. Пришедшая на прием мать ребенка, страдающего сахарным диабетом, пожаловалась на то, что больница выдает ей тест-полоски для замера уровня сахара в крови в меньшем количестве, чем требуется ребенку. Руководитель приемной взяла этот вопрос на контроль, пообещав помочь, кроме того, семье окажут адресную материальную помощь.

Положительный ответ получил и ликвидатор последствий на ЧАЭС, просивший оказать ему содействие в получении  путевки на санаторно-курортное лечение через ЦСЗН, Татьяна Ерохина пообещала чернобыльцу, что к июню он ее получит. По вопросу ремонта дома на средства регионального материнского капитала обратилась многодетная мама, но, как пояснила руководитель приемной, этим видом социальной поддержки женщина сможет воспользоваться только по достижении ребенком возраста трех лет (сейчас ему 1,7 лет).

А вот по второй проблеме - ремонту канализации - женщине рекомендовали составить смету, после чего в приемной «Единой России» будут решать,  чем можно помочь семье. Как заверила Татьяна Ерохина, будет положительно решен вопрос еще одного обратившегося на прием гражданина, после операции ему необходим голосообразующий аппарат, и он его получит в ближайшее время.

Очень внимательно отнеслась руководитель приемной к жильцу общежития, инвалиду, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации и пришедшему к ней за помощью сразу по нескольким проблемам. Она выслушала его и пообещала разобраться и с протекающей крышей, и с возможно завышенными тарифами на отопление.

Для всех прозвучавших во время приема обращений будут найдены решения, и каждый из заявителей получит необходимую для него помощь и поддержку.

Ключевые слова: Саратов, граждане, прием