25 февраля 2016, 18:08

Жителям Петербурга восстановили въезд во двор

Жители Адмиралтейского района пожаловались на гаражи, которые мешают проезду

В региональную общественную приемную председателя «Единой Россиии» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге поступило обращение от жителей Адмиралтейского района. На личном приеме заявитель сообщил, что в проезде на дворовую территорию его дома установлены ворота, которые препятствуют проезду его машины, специального транспорта, скорой помощи, пожарных машин. Также во дворе расположены два гаража, которые используются для хранения вещей, коробок и других предметов неизвестными лицами.

Заявитель предположил, что указанные гаражи могут использоваться в противоправных целях и просил оказать содействие в проведении  проверки, т.к. его многочисленные обращения в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга не дали результата.

По обращению заявителя был подготовлен запрос в прокуратуру проведена комплексная проверка  по всем обстоятельствам, изложенным в обращении.

В результате работы восстановлены права жителей дома на беспрепятственный проезд  на дворовую территорию, вынесены представления об устранении выявленных нарушений и виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Ключевые слова: граждане, Петербург, прием