Карта сайта
25 февраля 2016, 10:24

Чукотские партийцы помогут эвакуированным после взрыва жителям

«Единая Россия» держит на контроле ситуацию с размещением жителей, эвакуированных после взрыва в жилом доме в селе Тавайваам

Чукотское региональное отделение партии «Единая Россия» держит на контроле вопрос с размещением жителей, эвакуированных из жилого дома села Тавайваам после взрыва в одной из квартир. Об этом в четверг, 25 февраля, заявила секретарь регионального отделения Партии Валентина Рудченко.

«Региональная общественная приемная «Единой России» проводит мониторинг ситуации и в случае обращения жителей будет решать их в первоочередном порядке», - отметила Рудченко.

Она напомнила, что в результате чрезвычайного происшествия были эвакуированы 26 жителей жилого дома села Тавайваам. К счастью, никто из них не пострадал, но люди сейчас находятся вне дома, не могут забрать свои вещи и неизвестно, вернутся ли в свои квартиры.

«Мы будем держать на контроле ситуацию. Пока никаких обращений от этих жителей к нам не поступало, но если они появятся, мы будем решать их в первую очередь», - сказала Рудченко.

Все эвакуированные жильцы в настоящий момент размещены в пунктах временного пребывания и обеспечены трехразовым горячим питанием, для них организована работа психологов. На первое время жильцы пострадавшего дома получат по 10 тысяч рублей.

Взрыв в квартире трехэтажного жилого дома, расположенного в чукотском селе Тавайваам по улице Береговая произошел в четверг, 25 февраля, в 8 часов утра. Следственные органы работают на месте происшествия. Причины взрыва устанавливаются.

Ключевые слова: Чукотка, помощь, приемная
Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости