20 февраля 2016, 15:28

Медведев распорядился ежегодно проводить Московский финансовый форум

Фото: ИТАР-ТАСС
Документ, регламентирующий организационно-финансовые вопросы проведения мероприятия, подписан премьер-министром РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу, 20 февраля, подписал распоряжение, согласно которому ежегодно, начиная с 2016, будет проходить Московский финансовый форум, со ссылкой на официальный портал правовой информации передает ТАСС.

В документе говорится, что министерству финансов РФ надлежит «организовать подготовку и проведение форума», а также «образовать организационный комитет и утвердить его состав».

«Финансовое обеспечение расходов, связанных с подготовкой и проведением форума, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфином заинтересованным федеральным государственным органам в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год, а также за счет внебюджетных источников», - отмечается в распоряжении.

Документ также рекомендует «федеральным государственным органам, органам государственной власти субъектов РФ, органам местного самоуправления, общественным объединениям, а также представителям деловых кругов оказывать содействие в подготовке форума и принимать участие в его работе».

Время проведения первого Московского финансового форума в распоряжении правительства не указано.

персоналии
Экономика Правительство