20 февраля 2016, 13:10

Оренбургские партийцы возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь»

Фото: orenburg.er.ru
В преддверии Дня защитника Отечества оренбуржцы почтили память погибших и отметили мужество современных российских военных

Оренбургские партийцы в субботу, 20 февраля, возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь». В церемонии приняли участие член президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор Юрий Берг, члены правительства Оренбургской области, депутаты Законодательного собрания и Оренбургского городского Совета, руководители предприятий, общественных и религиозных организаций и жители города.

«Сегодня военнослужащие вооруженных сил, в том числе, несущие службу в нашем регионе, достойно продолжают традиции прошлых лет, приумножая славу отцов и дедов», - сказал в приветственной речи губернатор Оренбургской области.

Он отметил высокую боевую выучку, военное мастерство, владение современной техникой и вооружением современных российских военных.

«Это гарантия безопасности нашей страны, стабильности и суверенитета. Геополитические вызовы ставят перед вооруженными силами новые сложные ответственные задачи, от успешного решения которых зависит будущее нашей страны», - подчеркнул Берг.