Карта сайта
19 февраля 2016, 20:30

«Единая Россия» продолжит поддерживать кадетское движение

Фото: nnov.er.ru
Фото: nnov.er.ru
Памятными медалями «Участнику Парада Памяти Победы» от партии «Единая Россия» были награждены воспитанники нижегородской Кадетской школы-интерната

В пятницу, 19 февраля, в торжественной обстановке награды из рук исполняющего секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Табачникова получили несколько десятков учащихся, принимавших в ноябре 2015 года участие в Параде Памяти в Самаре – традиционном мероприятии «Единой России», посвященном параду, прошедшему 7 ноября 1941 года в Куйбышеве (прежнее название Самары).

«Символично, что это награждение проходит в преддверии 23 февраля - праздника, имеющего к вам самое прямое отношение», - обратился к кадетам Табачников.

«Вы с детских лет выбрали профессию защитника Родины и, уверен, проявите в ней лучшие качества, которые всегда были присущи российскому войну – мужество, отвагу, честь, любовь к Отчизне. Приятно видеть, сколько вас, настоящих юных патриотов, собирающихся всерьез связать судьбу с воинской службой. Это означает, что у России - хорошее, настоящее будущее», - сказал Табачников.

По окончании награждении кадеты хором исполнили песню «Служить России» и сделали групповое фото на память.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости