Карта сайта
19 февраля 2016, 12:58

Вшивцев: Ветераны боевых действий остаются в строю, считая себя резервом Верховного главнокомандующего

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В преддверии 23 февраля депутат рассказал о доблестном выполнении воинского долга воинами-афганцами и заявил о необходимости усиления социальной защиты ветеранов

Воин-афганец, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Владимир Вшивцев в ходе своего выступления на пленарном заседании от фракции «Единая Россия» в пятницу, 19 февраля, поздравил военных с приближающимся Днем защитника Отечества. Он напомнил о доблестном выполнении воинского долга воинами-афганцами и поднял тему усиления социальной защиты ветеранов.

«К великому сожалению, до этого дня не дожили многие из тех, кто принимал участие в борьбе с мятежниками на территории Демократической республики Афганистан. Они погибли от пуль, осколков, снарядов и мин, умерли от ран и болезней. Светлая им память, - сказал депутат. - А живым необходимы внимание и поддержка государства. Несмотря на многочисленные проблемы, ветераны остаются в строю, считая себя резервом Верховного главнокомандующего, готовы выполнить любую поставленную им задачу».

«В преддверии Дня защитника Отечества мне бы хотелось поздравить всех, кто служил, служит и будет служить нашей Родине. Пожелать им счастья, здоровья, благополучия, удачи! А всем нам – мирного неба над головой!», - завершил поздравление Вшивцев.

Ссылка для блогов