19 февраля 2016, 09:40

В Пестяковском районе решена проблема транспортного сообщения

Положительный результат достигнут благодаря работе приемной Партии в Ивановской области

Выездная работа местной общественной приемной «Единой России» проведена в четверг, 18 февраля, в отдаленном от районного центра селе Сезух Пестяковского района Ивановской области.

Постоянные жители села, которые собрались на встречу в полном составе, констатировали, что на сегодняшний день нет проблем с водоснабжением, хорошо организовано и введено в эксплуатацию уличное освещение, регулярной является выездная торговля, в полной мере оказывается медицинская помощь со стороны фельдшера, в адрес которой были высказаны слова благодарности.

Вместе с тем, озвучен вопрос о нерегулярности движения рейсового автобуса. Глава района Тамара Ковалева пояснила, что этот вопрос уже решен, и с сегодняшнего дня, 19 февраля, все рейсы будут выполняться по расписанию.

Жителями также высказывалась просьба об организации централизованного приема заявлений о компенсационной выплате на твердое топливо непосредственно в селе Сезух - вопрос решен положительно.

В связи с тем, что в 2015 году произошло объединение сельских поселений, обсуждался вопрос о работе специалиста администрации - планируется выездное обслуживание по графику.

К рассмотрению главой района принят вопрос о соблюдении правил выездной торговли. Даны консультации по вопросам связи и пенсионному обеспечению.

Ключевые слова: Иваново, прием, регионы