18 февраля 2016, 22:00

В Псковской области состоялся региональный Форум секретарей первичных отделений Партии

Фото: pskov.er.ru
Главной темой обсуждения стала подготовка региона к предварительному голосованию

В Псковской области состоялся региональный Форум секретарей первичных отделений «Единой России». В нем приняли участие около 500 партийцев. Основной темой обсуждения стала подготовка региона к проведению предварительного голосования. Мероприятие прошло в четверг, 18 февраля, в поселке Пушкинские Горы.

В работе Форума приняли участие члены Совета Федерации: федеральный уполномоченный по подготовке к предварительному голосованию, председатель комитета по социальной политике Валерий Рязанский, председатель комитета по международным делам Константин Косачев, сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, а также губернатор области Андрей Турчак.

Основной темой Форума стала подготовка региона к предварительному голосованию. «В Псковской области предвыборная кампания по выборам в Государственную Думу и Псковское областное Собрание начинается с главного - с разговора с первичным звеном Партии, людьми, которые общаются с населением на местах. В этом залог успеха», - отметил Рязанский.

Депутат назвал подготовку к проведению предварительного голосования важнейшей задачей регионального отделения. «Надо суметь выстроить кадровую работу таким образом, чтобы как можно более широкий круг кандидатов принял участие в предварительном голосовании, а поддержку получили реальные лидеры, кто в состоянии взять вершину - победить на выборах», - сказал он.

Вторая часть Форума была посвящена обсуждению предвыборной Программы, с которой Партия пойдет на выборы всех уровней. Предложения секретарей первичных отделений Партии, которые были высказаны на прошедшем Форуме, лягут в основу программы регионального отделения.

Ключевые слова: первички, Псков, форум
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование