18 февраля 2016, 14:53

В Тюмени подвели итоги конкурса стихотворений партпроекта «Крепкая семья»

Фото: tyumen.er.ru
Конкурс «Мама, папа, я - крепкая семья» был посвящен году литературы в России

Итоги конкурса стихов в рамках партроекта «Крепкая семья» подвели в четверг, 18 февраля, в Тюмени.

Депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» Тамара Белоконь и эксперты выбрали лучшие стихотворения среди представленных участниками.

Так, координатором партпроекта было отмечено стихотворение «Четыре дружных Я» Оксаны Бессоновой. Председатель ассоциации «Поэты Тюменской области» Светлана Печёнкина выбрала стихотворение «Дружная семья» Никиты Ремига, педагог Светлана Черноусова отдала свой голос Галине Безгодовой и произведению «Семьи», а главный редактор проекта «Мой портал» Ксения Мальгавка выделила Татьяну Андрееву и ее «Зимний день».

Кроме того, были объявлены победители открытого интернет-голосования, которое проводилось по трем номинациям.

В первой - «Моя крепкая семья» - третье место заняли Мария и Анна Полковниковы, на втором - Алексей Климов, а победа досталась Валерии Саенко.

В номинации «С бабушкой (дедушкой) вместе творим» места распределились следующим образом: третье место у Ольги Кетовой, второе - у Татьяны Бакиевой, первое - у Виктории Понаморевой.

«Устами ребенка о семье» лучше всех рассказали Владимир Третьяков, Ксения Липихина и Юлия Никандрина, они заняли третье, второе и первое места соответственно. Координатор партпроекта вручила памятные подарки победителям конкурса, кроме того, все участники проекта получили памятные дипломы.