Карта сайта
18 февраля 2016, 14:57

Калужские партийцы активизируют работу с населением

Фракция «Единой России» в Калужском областном Заксобрании определила первоочередные задачи по исполнению решений XV Съезда

В Законодательном Собрании Калужской области в четверг, 18 февраля, прошло заседание фракции «Единая Россия», на котором были определены первоочередные шаги по исполнению решений XV Съезда Партии.

В заседании, которое прошло под председательством руководителя фракции, секретаря Калужского регионального отделения «Единой России» Виктора Бабурина, в числе прочих приняли участие член Совета Федерации Алексей Александров и руководитель администрации губернатора Калужской области Алексей Никитенко.

«Очень важно для депутатов регионального уровня, чтобы велась работа по разъяснению тех шагов, которые предпринимает Партия. Напомню, что новой стратегией «Единой России» стало не только избрание делегатами на XV Съезд секретарей первичных отделений, но и упор на четкое разъяснение населению тех или иных принятых решений с обозначением цели, которую они преследуют», - отметил в ходе заседания депутат областного Заксобрания, член Генсовета Партии Олег Комиссар.

Со своей стороны Бабурин, говоря о предстоящей процедуре предварительного голосования, заявил: «Необходимо учесть все наказы избирателей. Поскольку от того, как мы выстроим диалог с населением, зависит и наша поддержка на выборах».

На заседании был утвержден план законотворческой деятельности депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Калужской области на 2016 год, а также рассмотрен перечень мероприятий по реализации положений Послания президента РФ Федеральному Собранию.

Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Регионы Выборы
последние новости