18 февраля 2016, 14:13

Вичугские партийцы решили проблему оборудования детского массажного кабинета

Фото: ivanovo.er.ru
Помощь в оснащении была оказана в рамках партпроекта «Единая страна - доступная среда»

Массажист детской поликлиники Андрей Гусев обратился в общественную приемную Вичугского отделения Партии к первому вице-спикеру регионального парламента, руководителю фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолию Бурову с просьбой о помощи в решении давней проблемы, с которой сталкиваются маленькие пациенты с ограниченными возможностями здоровья - на обычный массажный стол детям с заболеваниями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата просто не подняться, необходим специально оборудованный стол.

По итогам рассмотрения обращения в рамках папртроекта «Единая страна - доступная среда» и программы «Добрых дел» «Единой России« массажный кабинет детской поликлиники города Вичуга был оснащен новым современным массажным столом с электрическим подъемником. Уже сейчас дети с ограниченными возможностями здоровья могут посещать кабинет, где для них созданы комфортные условия лечения.

Ключевые слова: Иваново, приемная, регионы