18 февраля 2016, 12:26

Партиец вручил ключи от квартиры выпускнице социально-реабилитационного центра

В 2016 году в списке на получение квартир 87 детей-сирот

Глава городского округа Анадырь, первый заместитель секретаря Чукотского регионального отделения «Единой России» Илья Давиденко вручил ключи от квартиры выпускнице социально-реабилитационного центра Екатерине Семеновой. Свое жилье девушка из числа детей-сирот получила в день рождения.

В прошлом году в Анадыре было куплено девять квартир для выпускников социально-реабилитационного центра. Екатерина - последняя из списка новоселов.

«Обеспечение детей-сирот отдельными жилыми помещениями - это наша обязанность. Кроме того, этот вопрос находится на особом контроле «Единой России» и партийного проекта «России важен каждый ребенок», - рассказал Давиденко. - Мы смогли совместно с департаментом социальной политики выполнить обязательства по итогам 2015 года на 100% и все девять выпускников реабилитационного центра на сегодняшний день имеют собственное жилье - однокомнатные квартиры. С Екатериной мы знакомы и уже несколько раз встречались. Девочка учится в колледже и у нее грандиозные планы на будущее».

Всего на Чукотке в прошлом году детям-сиротам были предоставлены 30 квартир. В этом году в списке на получение состоят 87 человек.

Ключевые слова: Чукотка, жилье, регионы, сироты