15 февраля 2016, 19:21

Рязанский протестировал систему приема документов для участников предварительного голосования

Фото: kursk.er.ru
Кандидаты, желающие принять участие в предварительном голосовании в Курской области, могут подать документы с 15 февраля по 10 апреля

Член Высшего совета партии «Единая Россия», председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания России по социальной политике Валерий Рязанский протестировал систему приема документов для желающих участвовать в предварительном голосовании в Курске в понедельник, 15 февраля.

Как рассказал Рязанский, он, как федеральный уполномоченный Партии по организации проведения предварительного голосования, решил проверить, как организован прием документов. По его словам, задачей регионального оргкомитета является проведение предварительного голосования на высоком уровне.

Региональный оргкомитет по проведению был сформирован 10 февраля. Его возглавил секретарь курского отделения «Единой России»  Владимир Иванов.

Он рассказал, что подать документы для участия в процедуре предварительного голосования может гражданин Российской Федерации, достигший 21 года, не состоящий в других политических партиях. «Для этого ему нужно предоставить заявление и другие необходимые документы в региональный организационный комитет.  В их числе – справка об отсутствии судимости и отсутствии активов за рубежом», - отметил Иванов.

«Документы принимаются с 15 февраля по 10 апреля. Затем кандидатов ждут участие в дебатах и встречи с избирателями», - заключил Иванов.

Ключевые слова: Курск, ПГ, Рязанский
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование