Карта сайта
15 февраля 2016, 16:44

Неверов: Межпартийный диалог должен быть открытым

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В формате открытого межпартийного диалога парламентские партии работали на выборах высших должностных лиц субъектов РФ, напомнил секретарь Генерального совета Партии

«Еще раз хочу обозначить, что «Единая Россия» проводит предварительное голосование по всем без исключения 225-ти одномандатным округам, и мы можем выдвинуть по каждому округу сильного кандидата», - отметил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Но при этом мы считаем, что парламентские партии имеют возможность вести диалог для того, чтобы сохранить в Госдуме сильных экспертов, а значит избежать на округах, где они избираются, столкновения друг с другом. Что ни в коей мере не отменяет борьбы по партийным спискам в этих территориях. И коллегам, которые победят на предварительном голосовании по одномандатным округам, мы предложим место в наших списках», - подчеркнул он.

Неверов напомнил, что «формат самого обсуждения был предложен не нами». «И мы считаем, что такой межпартийный диалог должен быть открытым. Напомню, что со всеми без исключения парламентскими партиями, в том числе с КПРФ и «Справедливой Россией» такой формат взаимодействия уже был в рамках выборов высших должностных лиц. Если же Александр Бурков и Иван Мельников считают иначе или хотят что-то скрыть, то напоминаю им старую истину: все тайное рано или поздно становится явным», - заявил он.

«А вообще, судя по всему, партийное руководство просто не ставит их в известность о том, что ведутся такие переговоры», - заключил секретарь Генсовета Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости