Карта сайта
15 февраля 2016, 14:18

Юные хоккеисты Омской области поучились на тренировке у мастеров

В рамках партпроекта «Детский спорт» ветераны ХК «Авангард» провели тренировку детской хоккейной команды села Могильно-Посельское

В селе Могильно-Посельское Большереченского муниципального района Омской области в рамках партпроекта «Детский спорт» в воскресенье, 14 февраля, состоялась встреча ветеранов ХК «Авангард» с юными хоккеистами.

Мероприятие началось с открытой тренировки, которую провели ветераны ХК «Авангард» Евгений Шастин и Олег Качесов. Продолжением встречи стал товарищеский матч команд юных хоккеистов из села Могильно-Посельское и райцентра Большеречье, в котором ребята уже на практике применили полученные на тренировке знания. В завершении мероприятия состоялась беседа юных хоккеистов с ветеранами ХК «Авангард», в ходе которой ребята получили ответы на интересующие их вопросы.

Приезд ветеранов ХК «Авангард» собрал не только юных хоккеистов из села Могильно-Посельское. Множество заинтересованных жителей пришло пообщаться с легендами хоккея, поделиться самыми запоминающимися моментами матчей, приехало много болельщиков из райцентра Большеречеье.

Секретарь Большереченского местного отделения «Единой России» Любовь Мелихова отметила, что ребят особенно радует возможность встретиться с такими профессионалами, перенять у них тонкости игры и богатый опытом.

«Тренировка, которую провели ветераны «Авангарда», сразу дала результат, мальчишки стали играть совсем по-другому. Одного часа работы профессионалов хватило для серьезных изменений», - заметила Мелихова.

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Евгений Шастин отметил, что лед находится в очень хорошем состоянии, а также пообещал провести еще одну тренировку, но уже для тренерского состава.

 

Ссылка для блогов