15 февраля 2016, 12:59

Партийцы Коми преодолели «Лыжню России»

Фото: komi.er.ru
Активисты приняли участие в лыжной гонке и вручили призы победителям забега

Открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2016» прошла в воскресенье, 14 февраля, в городах и районах Коми. В мероприятии приняли участие активисты Партии, сторонники «Единой России», члены регионального и местных политсоветов «Единой России».

Народные избранники и партийцы вышли на старт соревнований на лыжной базе «Спортивная», на Республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной в Выльгорте и на лыжной базе «Веждино» Эжвинского района.

Ежегодно по традиции Партия учреждает специальную номинацию среди участников лыжной гонки. В этом году было решено учредить номинацию «Самая спортивная семья». Приз от «Единой России» семье Шиловых вручила член президиума регионального политического совета, зампредседателя Госсовета Коми Валентина Жиделева.

В Сысольском районе на «Лыжне России-2016» руководитель исполкома местного отделения Партии Фаина Тарасова и глава Совета МР Анатолий Дурнев вручили подарки постоянному участнику лыжных соревнований Михаилу Поддубнову, семье Шадриных из поселка Визиндор, а также юным лыжникам из Межадора.

Ключевые слова: Коми, Лыжи, регионы, спорт