14 февраля 2016, 12:18

Амурские партийцы приняли участие в «Лыжне России»

Фото: amur.er.ru
Участники соревнований пробежали дистанцию длиной в 2016 метров

Десятая юбилейная массовая спортивная гонка «Лыжня России 2016» прошла в воскресенье, 14 февраля, в Амурской области. Соревнования одновременно проходили во многих муниципальных образованиях региона. Встали на лыжи в этот день и амурскике единороссы, многие из которых в массовом забеге участвуют ежегодно. По сложившейся традиции, спортивный забег открыли известные лыжники Приамурья, а также секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Константин Дьяконов. Успешно преодолели эту дистанцию и депутаты «Единой России» амурского парламента Татьяна Фарафонтова, Ольга Лысенко и Александр Синьков. Все они пробежали на лыжах дистанцию длиной в 2016 метров.

Для всех гостей спортивного мероприятия организовали зону с горячим питанием. Благовещенское городское отделение партии «Единая Россия» приготовило для амурчан 5 тысяч горячих пирожков, а волонтеры угощали всех кашей и чаем.

Регионы Общество