Карта сайта
13 февраля 2016, 15:29

Яровая: Позиция России ориентирована на равную безопасность

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутат призвала Европу не прикрывать ошибки миграционной политики нападками на Россию

Мюнхенская конференция вскрывает нарывы Европы, показывая желание гримировать проблемы и неготовность отвечать за серьезные просчеты во внешней политике, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и коррупции Ирина Яровая, комментируя вопросы, прозвучавшие в адрес России на конференции по безопасности в Мюнхене в субботу, 13 февраля.

«Европейские политики придумали и, очевидно, согласовали, новый маневр - переложить ответственность за гуманитарную катастрофу с беженцами с себя, как субъекта, поощрявшего свержение законной власти в Сирии и других суверенных странах, на Россию. Развернув «горячие» войны, сейчас они пытаются прикрыть свои ошибки, действуя против нашей страны в логике «холодной» войны», - считает депутат.

По мнению Яровой, желание дискредитировать действия России по уничтожению терроризма в Сирии «является недобросовестным и опасным». «Иллюзии мира с терроризмом чреваты страшными последствиями - появления на карте мира террористического государства. Такие Ошибки политиков всегда стоят дорого для мира и безопасности», - сказала она.

«Поэтому вдвойне важно то, что в мире есть позиция нашей страны, ориентированная на равную и неделимую безопасность, международное право, уничтожение терроризма и защиту суверенитета», - заключила Яровая.

Ключевые слова: Россия, Яровая, безопасность
Ссылка для блогов