Карта сайта
12 февраля 2016, 17:46

Ростовский региональный оргкомитет принял первые решения

Фото: rostov.er.ru
Фото: rostov.er.ru
Члены оргкомитета определили формат работы по приему документов от кандидатов на участие в предварительном голосовании

Ростовский региональный оргкомитет «Единой России» по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в пятницу, 12 февраля, провел первое заседание. Оргкомитет принял необходимые решения по организации работы и подготовке предварительного голосования.  

«Задача оргкомитета – обеспечить четкий организационный механизм проведения открытого конкурентного отбора кандидатов, широкое информирование избирателей о возможности высказать свое мнение о кандидатах путем голосования. Предварительное голосование по всей стране пройдет 22 мая. Желающие принять участие в предварительном отбореуже с 15 февраля смогут передать заявления в Оргкомитет, начать агитационную работу, проявить себя на дебатах. В Ростовской области  будут определены счетные участки, информация о них будет доведена до избирателей каждого муниципального образования области», - отметил председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения Партии Виктор Дерябкин.

Участники заседания определили формат работы по приему документов для регистрации участников предварительного голосования.

Напомним, с 15 февраля по 10 апреля «Единая Россия» будет принимать заявления от участников предварительного голосования. 

До 21 мая будет длиться агитационный период, в ходе которого участники предварительного голосования смогут проводить встречи и различные мероприятия с жителями. В апреле-мае пройдут дебаты, участие в которых обязательно для каждого зарегистрированного участника предварительного голосования.

22 мая, в единый день предварительного голосования, избиратели на счетных участках смогут выразить свое мнение по кандидатурам для выдвижения.

Итоги предварительного отбора Региональный оргкомитет направит в федеральный оргкомитет, который подведет итоги голосования по федеральному округу и одномандатным округам. Съезд «Единой России», намеченный на июнь, выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы от партии. 

Ключевые слова: ПГ, Ростов, оргкомитет, регионы
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Общество
последние новости