12 февраля 2016, 15:36

Саратовские партийцы подготовились к приему заявок на участие в предварительном голосовании

Фото: saratov.er.ru
Подать заявление можно будет в региональный исполнительный комитет «Единой России» с 15 февраля по 10 апреля

Члены Саратовского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования в пятницу, 12 февраля, определили, что документы для регистрации потенциальные участники смогут подать в рабочие дни, место приема документов - региональный исполнительный комитет Партии.

Желающим принять участие в процедуре нужно лично предоставить необходимый пакет документов. Согласно Положению о проведении предварительного голосования, данные будут рассматриваться в течение пяти дней с момента получения.

Предусмотрен агитационный период, в ходе которого участники предварительного голосования могут проводить встречи с жителями и различные мероприятия. Также будут организованы дебаты, участие в которых обязательно для всех зарегистрированных участников предварительного голосования. Каждый кандидат должен принять участие как минимум в двух дебатах.

Ключевые слова: ПГ, Саратов, оргкомитет, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
Выборы Регионы Общество