11 февраля 2016, 20:47

Брянские партийцы проведут предварительное голосование по принципам прозрачности и открытости

Фото: bryansk.er.ru

Решением федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования в четверг, 11 февраля, организационный комитет Брянской области возглавил лидер брянских партийцев Юрий Гапеенко.

Ранее в Брянске был сформирован состав оргкомитета. В него вошли не только члены партии «Единая Россия», но и представители общественных организаций и журналистского сообщества. Как отметил руководитель регионального исполнительного комитета Партии Виталий Свинцов, «все они - известные и уважаемые на Брянщине люди: Герой Советского Союза Иван Кашин, Герой России Александр Постоялко, председатель областной Федерации профсоюзов Ольга Полякова и многие другие».

Герой России Постоялко отметил, что предварительное голосование - это уникальный для нашей страны проект. «В Брянской области он проводится с 2009 года. Хочу подчеркнуть, что «Единая Россия» - единственная из всех политических партий, которая отбирает кандидатов для выдвижения на высшие государственные должности при помощи предварительного голосования. О чем все это говорит? О том, Партия делает все, чтобы ее действия были прозрачны и понятны гражданам, а сама она стала максимально открытой для всех неравнодушных к судьбе страны людей», - сказал член регионального оргкомитета.

Прием документов для участия в предварительном голосовании будет осуществляться с 15 февраля по 10 апреля в Брянском региональном исполкоме «Единой России».

Ключевые слова: Брянск, оргкомитет, ПГ
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
Выборы Регионы Общество