Карта сайта
11 февраля 2016, 18:51

Гончар провел в Москве заседание оргкомитета по предварительному голосованию

Фото: moscow.er.ru
Фото: moscow.er.ru
В рамках заседания были распределены обязанности между членами оргкомитета, а также был определен порядок приема документов от кандидатов, участвующих в предварительном голосовании

Первое заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов от Партии в депутаты Госдумы прошло в четверг, 11 февраля, в московском городском отделении «Единой России».

Совещание провел председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения Партии Николай Гончар.

Оргкомитет определил порядок приема документов от кандидатов, решивших принять участие в предварительном голосовании. Заявки на участие от кандидатов будут приниматься с 15 февраля в московском городском отделении «Единой России» по адресу: Москва, 3-й Самотечный переулок, 3 строение 1, в будние дни - с 10.00 до 20.00 и по субботам - с 10.00 до 14.00.

Как отметил член регионального оргкомитета, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, процедура голосования будет открытой и демократичной. «Единая Россия» предоставляет возможность принять участие в предварительном голосовании не только партийцам и сторонникам, но и всем гражданам Российской Федерации, которые не являются членами других партий», - отметил Шапошников.

В рамках заседания были распределены обязанности между членами оргкомитета. Участники приняли решение провести первое заседание регионального комитета 16 февраля.

Гончар подчеркнул, что московское отделение Партии одним из первых дало старт подготовке к предварительному голосованию. «Мы продолжаем работать в таком же хорошем темпе. Есть утвержденный регламент голосования, тесный контакт с федеральным оргкомитетом. Теперь нам предстоит четко организовать прием документов и регистрацию кандидатов», - подчеркнул депутат.

«Нет сомнений в том, что в Москве желающих участвовать в предварительном голосовании будет намного больше, чем в других регионах, поэтому работы предстоит много. Наша главная задача – обеспечить всем кандидатам равные возможности», - заявил Гончар.

Ключевые слова: Москва, ПГ, оргкомитет
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости