Карта сайта
11 февраля 2016, 17:42

Запад пытается снять с себя ответственность за поддержку ДАИШ, считают в Партии

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Колонку Джоржа Сороса можно трактовать как попытку Запада снять с себя ответственность за поддержку террористов, заявил секретарь Генсовета «Единой России»

В своей колонке в Project-syndicate.org. финансист Джорж Сорос пишет о том, что целью России является распад Европейского союза, в том числе, с помощью потока беженцев из Сирии.«Именно неконтролируемый поток беженцев был одной из причин того, что Россия откликнулась на просьбу законного правительства Сирии», - напоминает секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

По его словам, Соросу нужно было «колонки писать и предупреждающие советы давать тем, кто способствовал созданию и укреплению ДАИШ (запрещено на территории РФ, - ER.RU). Более того, раз у Сороса такая короткая память, напомню, что беженцы стали наводнять Европу задолго до того, как Россия отправила свои ВКС в Сирию. И именно неконтролируемый поток беженцев был одной из причин того, что Россия откликнулась на просьбу законного правительства Сирии», - прокомментировал высказывания Сороса российский парламентарий.

«И теперь те, кому с трибуны ООН Владимир Путин задал вопрос «Вы хоть понимаете, что натворили?!!», видимо, осознали масштаб последствий своих действий. Ситуация стала неконтролируемой. И колонку Сороса можно трактовать только как попытку переложить проблему, что называется, с больной головы на здоровую», - считает Неверов.

Ссылка для блогов