Карта сайта
11 февраля 2016, 17:37

Путин заявил, что внезапные проверки Вооруженных Сил РФ будут продолжены

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
По мнению президента России, такая практика хорошо себя зарекомендовала и позволяет повышать боеготовность армии и флота

Практика проведения внезапных проверок российских Вооруженных сил должна быть продолжена, поскольку она позволяет повышать боеготовность армии и флота, заявил в четверг, 11 февраля, президент РФ Владимир Путин, передает «Интерфакс».

«Практика проведения подобных внезапных проверок должна быть продолжена. Мы с вами видим, что эта практика себя хорошо зарекомендовала, позволяет последовательно повышать боеготовность армии и флота, слаженность действий частей и подразделений», - сказал  Путин в ходе видеосвязи с командующими военных округов, посвященной проведению учений в Южном военном округе.

Как ранее сообщалось, в соответствии с решением президента РФ 8 февраля 2016 года в войсках Южного военного округа началась внезапная комплексная проверка боевой готовности. К проверке боевой готовности привлечены объединения, соединения и воинские части Южного военного округа, а также отдельные соединения Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

Ключевые слова: ВС, проверки, Путин
Ссылка для блогов