11 февраля 2016, 08:26

В Хабаровском крае партийцы помогли дому престарелых

Фото: khabarovsk.er.ru
Нужные лекарства и медикаменты передала «Единая Россия» пациентам Дома-интерната для престарелых и инвалидов

В среду, 10 февраля, местное отделение «Единой России» в Ванинском районе Хабаровского края провели благотворительную акцию, в ходе которой приобрели и передали необходимые медикаменты и лекарственные средства пациентам Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Как подчеркнули в местном отделении Партии, «Единая Россия» старается никогда не оставаться в стороне от нужд и просьб людей, поэтому представители Партии не задумываясь решили устроить такую акцию и тем самым помочь своим землякам.

«Партия «Единая Россия» всегда вершит много добрых дел и помогает тем, кому по-настоящему нужна реальная помощь и поддержка. Местное отделение партии в Ванинском районе давно принимает участие в жизни нашего дома-интерната, поэтому искренне хочется поблагодарить их за эту добрую и такую полезную акцию», - сказала директор Октябрьского дома-интерната Юлия Теслюк.

В свою очередь, Ванинские партийцы заверили, что на этом подобные акции не закончатся и «Единая Россия» продолжит свою работу «под флагом добрых дел».

Регионы Общество