10 февраля 2016, 20:11

В Ингушетии сформирован региональный оргкомитет по предварительному голосованию

Фото: ingush.er.ru
В оргкомитет вошло 11 человек

Одиннадцать человек вошло в состав регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, сформированного в Ингушетии.

Решение было принято на заседании регионального политсовета Ингушского отделения Партии.

На повестку дня заседания было вынесено несколько вопросов, основным среди которых стало формирование регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования.

Открывая заседание, секретарь ингушского отделения «Единой России» Зелимхан Евлоев рассказал собравшимся об участии делегации из Ингушетии в работе первого этапа XV Съезда Партии, который прошел в Москве 5-6 февраля, при этом особо отметив, что в ходе ротации руководящих органов партии «Единая Россия» представитель Ингушетии, активный участник партийного проекта «Мы вместе» Людмила Полонкоева вошла в состав Генерального совета Партии.

Затем был утвержден состав регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, в который вошло 11 человек.

Кроме того, члены регионального политсовета утвердили регионального координатора и руководителя федерального партийного проекта «Экология России».

Также участники заседания обсудили вопрос о региональном партийном проекте «Орден Милосердия», который реализуется в республике с 2013 года.

Общественную награду «Орден Милосердия», разработанную ингушским отделением Партии совместно с редакцией молодежной газеты «Молодая Ингушетия», в ходе заседания вручили меценатам и благотворительным организациям, которые оказывают помощь  нуждающимся.

Кандидатуры для награждения  «Орденом Милосердия» были утверждены ранее на заседании общественного совета проекта. Завершилось заседание регионального политсовета вручением партбилетов новым членам партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Ингушетия, ПГ, оргкомитет
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование