Карта сайта
10 февраля 2016, 18:52

Яровая: Дешевый популизм эсеров родом из девяностых годов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Заявления эсеров относятся к приемам политической борьбы прошлого века, они доказали свою несостоятельность в настоящее время, уверена парламентарий

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая в среду, 10 февраля, прокомментировала ER.RU заявления со стороны «Справедливой России» в адрес правительства.

«Дешевый популизм на тему «о бесплатности» эксплуатируется в мире очень давно. И, как известно, бесплатный сыр лежит только в мышеловке. Те, кто попадал в ловушку политиканов, понимали, что это обман только тогда, когда разорение, разруха и безответственность уже становились реальностью жизни», - сказала Яровая.

Она также добавила, что «заявления эсеров - из разряда тех, что в России эксплуатировались в 1990-е». «Не удивительно, что последнее исследование «Левада-Центра» показали, что всего 3% россиян поддерживают «Справедливую Россию», - отметила парламентарий.

Она также высказала сожаление, что «вместо того, чтобы перестать спекулировать, эсеры пустились, как говорят в народе, во все тяжкие, доказывая, что катятся по наклонной политического мошенничества».

Ссылка для блогов
персоналии