Карта сайта
10 февраля 2016, 17:35

В Иваново партийцы помогли с лекарствами и путевками в санаторий пенсионерам

Фото: ivanovo.er.ru
Фото: ivanovo.er.ru
Решение других актуальных вопросов находится под пристальным вниманием

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Ивановской области Екатерина Ширяева в ходе приема в Приволжском муниципальном районе помогла гражданам решить насущные проблемы, по остальным вопросам, решение которых требует времени, она будет оказывать всестороннюю помощь.

В ходе приема были приняты решения о предоставлении лекарств инвалиду второй группы Галине Сахаровой, а также выделении путевки на санаторно-курортное лечение ветерану Ивану Задорожному.

Глава Новского сельского поселения Игорь Буглак обратился за содействием руководителя региональной общественной приемной Партии в организации спортивного клуба. По словам главы, Новское сельское поселение в районе единственное не обеспечено спортивной инфраструктурой.

Он отметил, что администрация поселения готова предоставить помещение для этих целей, но там необходимо произвести ремонт и закупить спортинвентарь. Ширяева попросила главу Новского сельского поселения заняться подготовкой сметы на ремонт и обеспечение объекта всем необходимым.

«Возможно, мы подключим к решению проблемы региональных координаторов партийных проектов, областных депутатов и попробуем реализовать этот спортпроект благодаря исполнению закона о наказах избирателей», - прокомментировала Ширяева.  

Поступили несколько обращений от жителей сел Красинское, Утес, Пеньки, и деревни Горшково относительно газификации населенных пунктов. В нескольких селах уже созданы кооперативы, готова проектно-сметная документация. Необходимо решить вопрос финансирования на уровне региона. В этих населенных пунктах также существует необходимость организации уличного освещения. Особенно оперативного реагирования местных властей в решении вопроса требует остановка общественного транспорта в селе Утес, а также деревня Мальцево, где улицы освещает один фонарь на 25 домовладений. Депутат Совета Плесского городского поселения Ирина Андронова озвучила эти проблемы, а руководитель региональной общественной приемной Ширяева выразила готовность оказать содействие муниципальному депутату в их решении.

Ссылка для блогов