10 февраля 2016, 16:55

Бурятский политсовет «Единой России» утвердил состав оргкомитета по проведению предварительного голосования

Фото: buriat.er.ru
В оргкомитет вошло 13 человек

Региональный политический совет Бурятского отделения «Единой России» утвердил состав регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва из 13 человек.

В состав организационного комитета вошли члены Партии, представители местных и первичных отделений, члены контрольно-ревизионных органов, представители общественных объединений, всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», регионального координационного совета сторонников Партии, средств массовой информации.

Председателем Бурятского регионального организационного комитета назначен секретарь Бурятского регионального отделения Партии, заместитель председателя Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов.

Ключевые слова: Бурятия, ПГ, оргкомитет, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование