Карта сайта
10 февраля 2016, 15:33

«Единая Россия» приступила в Кабардино-Балкарии к работе по реализации решений XV Съезда

Фото: kabardin-balkar.er.ru
Фото: kabardin-balkar.er.ru
Представители «Единой России» приступили к работе по реализации решений Съезда на заседании регионального политсовета Партии

Кабардино-балкарское отделение «Единой России» подвело во вторник, 9 февраля, на заседании регионального политсовета Партии итоги XV Съезда и приступило к работе по реализации принятых на нем решений.

С докладом по итогам участия делегации кабардино-балкарского отделения Партии в работе Съезда выступил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Натби Бозиев. Бозиев отметил, что в ходе работы Съезда был существенно обновлен состав Высшего и Генерального советов «Единой России».

Парламентарий подчеркнул, что о необходимости обновления Высшего совета заявил на Съезде председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В уставе «Единой России» заложен принцип постепенного обновления руководящих кадров на 15% один раз в год. При полном соблюдении этого принципа руководство полностью меняется за 6 лет. Кадровое обновление всегда идет на пользу делу. Приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение тех или иных проблем», - сказал секретарь политсовета.

В завершение заседания, согласно уставу Партии и положению о порядке проведения предварительного голосования решением регионального политического совета кабардино-балкарского отделения «Единой России» сформирован региональный организационный комитет по проведению процедуры предварительного голосования в составе 11 человек.

Комитет будет уполномочен принимать решения по вопросам организации и проведения процедуры предварительного голосования в рамках компетенции, предусмотренной положением о порядке проведения общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы.

Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
XV Съезд «Единой России» Регионы
последние новости