Карта сайта
10 февраля 2016, 13:38

Общественная приемная «Единой России» в Рязанской области внедряет новые формы работы

Фото: ryazan.er.ru
Фото: ryazan.er.ru
В планах работы приемной – организация службы адвокатской помощи, создание «горячей линии» с населением и организация серии круглых столов по нерешенным обращениям граждан

С марта 2016 года региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Рязанской области планирует оказывать гражданам бесплатную адвокатскую помощь, заявила в среду, 10 февраля, руководитель региональной общественной приемной Татьяна Панфилова.

«Прием граждан в рамках так называемого «адвокатского часа» будет проходить каждую неделю по пятницам. Мы стремимся к тому, чтобы люди были максимально юридически подкованы, не становились жертвами мошенников и могли защитить себя в случае неправомерных действий. В планах также создание «горячей линии», благодаря которой люди смогут задать вопрос депутату по телефону. Не все граждане в силу своих физических возможностей могут прийти в общественную приемную за консультацией, поэтому общение с представителями власти путем телефонной связи может также помочь в решении проблем», - сказала Панфилова.

Кроме того, по информации Панфиловой, некоторые вопросы, которые не удалось оперативно решить в ходе приемов, в течение 2016 года станут темами круглых столов с представителями профильных министерств и общественности.

Ссылка для блогов