Карта сайта
10 февраля 2016, 12:46

В Твери члены «Единой России» утвердили состав оргкомитета по предварительному голосованию

Кандидаты должны быть готовы к открытой, конкурентной борьбе, подчеркивают в региональном отделении

Утверждение списка членов регионального оргкомитета по участию в предварительном партийном голосовании, порядок выдвижения кандидатов,  правила организации агитационной кампании и проведения публичных дебатов обсудили партийцы 9 февраля на заседании Регионального политсовета «Единой России».

«Кандидаты должны быть готовы в открытой и конкурентной борьбе не только представить свою точку зрения и отстаивать ее, но самое главное – уметь побеждать», - отметила секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Блохина.

На Политсовете озвучили и утвердили список регионального оргкомитета. В него вошли представители партии, общественных организаций, представители сферы образования и науки, экономики и сельского хозяйства. На членов организационного комитета накладывается большая ответственность. Они должны быть максимально интегрированы во все процессы предварительного голосования, начиная от консультаций потенциальных участников, согласования агитационных мероприятий и вплоть до подведения итогов голосования.

22 мая в Тверской области будет открыто более 200 участков для голосования, которые сможет посетить любой житель региона, обладающий избирательным правом.

Ключевые слова: Блохина, ПГ, Тверь
Ссылка для блогов