10 февраля 2016, 12:32

Волгоградские партийцы определили состав оргкомитета по проведению предварительного голосования

Фото: volgograd.er.ru
В состав оргкомитета вошли 15 человек

Волгоградские партийцы на заседании политсовета во вторник, 9 февраля, рассмотрели вопросы, связанные с формированием регионального организационного комитета, который будет заниматься проведением предварительного партийного голосования.

Согласно п. 1.9 Положения о порядке проведения предварительного голосования в регионах с численностью избирателей от 1 до 3 млн состав регионального оргкомитета должен быть представлен в количестве 15 человек. В связи с этим, региональному политсовету был предложен на рассмотрение состав регионального организационного комитета, в который вошли представители от общественных организаций, средств массовой информации, контрольно-ревизионной комиссии, совета сторонников, «Молодой Гвардии».

Члены политсовета с предложенными кандидатурами согласились.

В состав оргкомитета вошли:

• сторонник Партии, председатель регионального координационного Совета сторонников Александр  член Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Волжской городской Думе, руководитель Общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Волжском Надежда Бояркина;

• член Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской Думе Алексей Волоцков;

• член Партии, секретарь Общественной палаты Волгоградской области V созыва Анатолий Вырщиков;

• член Партии, председатель Общественной палаты Волгоградской области V созыва, заместитель председателя территориального объединения организаций профсоюзов Волгоградской области «Волгоградский областной Совет профессиональных союзов» Татьяна Гензе;

• член Партии, секретарь регионального отделения Партии Сергей Горняков;

• беспартийный, директор Бюро «Интерфакс-Юг» Владимир Захаров;

• член Партии, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Владлен Колесников;

• член Партии, заместитель секретаря Волгоградского регионального отделения Партии, председатель комитета Волгоградской областной Думы по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Анна Кувычко;

• беспартийная, заместитель директора филиала «Волгоград - ТРВ» Оксана Маргиани;

• член Партии, председатель Правления Волгоградского регионального отделения ООО «Союз Пенсионеров России» Виктор Подлесных;

• член Партии, руководитель штаба Волгоградского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Василий Селезнёв;

• член Партии, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергей Семененко;

• беспартийный, сопредседатель Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»  Андрей Сукачёв;

• член Партии, замруководителя Волгоградского регисполкома Партии, начальник отдела организационной работы Алексей Шабельский.

На должность председателя оргкомитета был поддержан Сергей Горняков. Его кандидатура должна пройти процедуру согласования в федеральном оргкомитете, как и список членов оргкомитета. Соответствующее решение политсовета в ближайшее время будет направлено на утверждение в Москву.

Ключевые слова: Волгоград, ПГ, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование