10 февраля 2016, 12:20

Члены камчатского отделения «Единой России» помогли пенсионерке решить бытовые вопросы

Партийцы оперативно подключились к решению проблемы отопления в квартире жительницы Петропавловска-Камчатского

Камчатские партийцы помогли одинокой пенсионерке решить проблему с отоплением в ее квартире.

В Общественную приемную депутатов Городской думы Александра Долгункова, Алексея Березенко и главы города Константина Слыщенко поступило обращение от одиноко проживающей пенсионерки Любови Ивановны с просьбой помочь решить ее давнюю проблему - низкую температуру в квартире. Пенсионерка обращалась в управляющую компанию, но результата это не принесло.

Члены партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Своих в беде не бросаем!» помогли пенсионерке. Они оперативно подключились к решению проблемы женщины  – изыскали средства на приобретение новых радиаторов отопления и лично проконтролировали работы по их установке в ее квартире.

Благотворительная акция камчатских единороссов «Своих в беде не бросаем!» реализуется в Камчатском крае по инициативе члена Генсовета партии «Единая Россия», члена Совета Федерации Бориса Невзорова при участии депутатов фракции «Единая Россия» в Городской думе Петропавловска-Камчатского.