Карта сайта
10 февраля 2016, 11:24

Чукотские партийцы определили состав оргкомитета по проведению предварительного голосования

С 15 февраля оргкомитет начнет прием заявлений от будущих участников предварительного голосования

Члены политсовета Чукотского регионального отделения «Единой России» во вторник, 9 февраля, сформировали организационный комитет по проведению предварительного партийного голосования. В него вошли 11 человек из числа партийцев, общественных деятелей, представителей средств массовой информации, за которых Политсовет проголосовал единогласно.

Председателем оргкомитета была избрана секретарь Чукотского регионального отделения Партии Валентина Рудченко.

Региональный организационный комитет будет обеспечивать проведение предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в качестве кандидатов от Партии в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва. Уже с 15 февраля оргкомитет начнет прием заявлений от будущих участников предварительного голосования, он также призван решать задачи по формированию счетных комиссий, организации дебатов и подведению итогов голосования.

«Нашему региональному отделению нужно достойно пройти подготовку к этим выборам и победить. Во время экономической нестабильности это будет непросто, но я думаю, своими делами мы докажем, что наши кандидаты будут достойны занимать места на всех уровнях власти», - сказала Рудченко.

 

Ключевые слова: оргкомитет, ПГ, регионы, Чукотка
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости