10 февраля 2016, 11:12

В состав Костромского оргкомитета по проведению предварительного голосования вошли опытные общественники

Фото: kostroma.er.ru
Ряд членов комитета принимал участие в организации предварительного голосования в 2015 году

Члены Партии, общественники, представители СМИ вошли в состав Костромского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования. Решение о формировании оргкомитета было принято во вторник, 9 февраля, на заседании регионального политсовета «Единой России».

В предложенный для обсуждения состав оргкомитета вошли люди, которым уже довелось столкнуться с подобной работой в 2015 году и новые представители. «Это люди, которым доверяют, люди опытные, которые могут объективно отслеживать и управлять процессом предварительного голосования. Всем им уже в ближайшее время предстоит самым активным образом включиться в работу», - отметил cекретарь Костромского регионального отделения Партии Алексей Анохин.

Всего в состав Костромского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования вошли 13 человек: члены и сторонники Партии, представители от «Молодой Гвардии Единой России», профсоюзов, журналистского сообщества, общества инвалидов, молодежной и ветеранской организаций, «Союза офицеров», Общества «Знание», Общественной палаты Костромской области и Костромского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Ключевые слова: Кострома, оргкомитет, ПГ, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование