Карта сайта
10 февраля 2016, 10:51

Нижегородские партийцы дали старт предвыборным мероприятиям

В регионе сформирован оркомитет по проведению предварительного голосования по выдвижению кандидатов в Госдуму, Законодательное собрание области и рабочая группа по разработке предложений для предвыборной программы «Единой России»
Региональный оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов на выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Нижегородской области сформирован во вторник, 9 февраля, в ходе заседания регионального политического совета Партии.
 
В оргкомитет вошли 17 человек – руководители регионального отделения «Единой России», представители общественных организаций, вузов и СМИ.
 
Исполняющий полномочия секретаря Нижегородского регионального отделения Партии Александр Табачников также объявил о формировании региональной рабочей группы по подготовке предложений в предвыборную Программу Партии. К совместной работе нижегородские партийцы планируют привлечь представителей широкого спектра общественных организаций и гражданских активистов. Кроме того, будут использованы предложения местных и первичных отделений Партии, Координационного совета сторонников «Единой России» и общественных приемных Председателя Партии.
 
«Мы заинтересованы в том, чтобы предложения шли «от народа», - отметил Табачников. На Съезде Партии в Москве Дмитрий Медведев ориентировал на то, что в программу в первую очередь должны войти меры по поддержке людей и развитию экономики».
 
Предложения партийцев отражают интересы общества, эксперты, в свою очередь, предложат наиболее эффективные способы их реализации, выразила уверенность исполнительный директор НРО «Опора России» Ирина Войнова. «Мы очень внимательно следили за Съездом. В выступлении председателя Партии было много сказано о малом бизнесе, о том, как помочь самозанятым людям. В направлении поддержки малого бизнеса будут выстроены и наши предложения. В первую очередь, мы сформулируем наше видение мер поддержки производственного сектора и агрокомплекса», - добавила Войнова.
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование XV Съезд Партии Предварительное голосование
темы
Общество Регионы Выборы XV Съезд «Единой России»
последние новости