10 февраля 2016, 10:20

Брянские партийцы сформировали оргкомитет по проведению предварительного голосования

Фото: bryansk.er.ru
Региональный политсовет «Единой России» включил в состав оргкомитета представителей общественных организаций и СМИ

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва был сформирован в Брянске во вторник, 9 февраля.

По словам первого заместителя секретаря регионального отделения Партии, заместителя губернатора Брянской области Александра Коробко, предложения в состав оргкомитета поступали из общественных организаций и местных отделений «Единой России». Члены политсовета единогласно поддержали предложенные кандидатуры. В состав оргкомитета партийного предварительного голосования в Брянской области вошли:

• секретарь регионального отделения Партии, председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко;

• руководитель регионального исполнительного комитета Брянского регионального отделения Партии Виталий Свинцов;

• руководитель регионального штаба Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России» Максим Цыганков;

• секретарь первичного отделения партии«Единая Россия», главный редактор «Унечской газеты» Людмила Бобунова;

• главный редактор «Брянской учительской газеты» Константин Касаминский;

• член регионального штаба Брянского отделения ОДД «Народный Фронт «За Россию» Владимир Латенков;

• директор Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» Ирина Цыганкова;

• член регионального штаба Брянского отделения ООД «Народный фронт «За Россию», председатель Совета ректоров вузов Брянской области Николай Белоус;

• председатель Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова;

• Герой Советского Союза, член политсовета Брянского регионального отделения Партии Иван Кашин;

• Герой России, член президиума политсовета Брянского регионального отделения Партии Александр Постоялко;

• секретарь Стародубского местного отделения Партии, председатель комитета по аграрной политике и природопользованию Брянской областной Думы Валентин Суббот;

• член президиума политсовета Брянского регионального отделения Партии, глава Брянска Александр Хлиманков.

Ключевые слова: Брянск, ПГ, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование