10 февраля 2016, 08:39

В Южно-Сахалинске создан региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования

В состав оргкомитета вошли члены «Единой России», представители общественности и СМИ

В Южно-Сахалинске во вторник, 9февраля, состоялось заседание регионального политсовета  партии «Единая Россия» На нем было принято решение о формировании регионального организационного комитета по проведению предварительного партийного голосования в Сахалинской области для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы. В его составе 11 человек – представители Партии, Общественной палаты Сахалинской области, профсоюзов, СМИ, общественных организаций.

В Сахалинской области в 2016 году помимо  выборов в Государственную Думу состоятся четыре избирательные кампании муниципального уровня: в Макаровском, Долинском и Александровск-Сахалинском районах будут выбирать мэров, в Бошняковском сельском поселении - главу поселения и депутатов. В связи с этим в этих  муниципальных образованиях будут созданы оргкомитеты по проведению предварительного внутрипартийного голосования, назначены кураторы из числа членов депутатской фракции «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе.

Ключевые слова: ПГ, Сахалин, выборы-2016
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
Новости Партии Регионы Выборы