9 февраля 2016, 20:08

В Прикамье утвердили членов оргкомитета по подготовке к предварительному голосованию

В его состав вошли 15 человек

Члены регионального Политсовета во вторник, 9 февраля, единогласно утвердили в составе регионального оргкомитета по проведению партийного предварительного голосования 15 человек. Возглавил комитет секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Николай Дёмкин.

В состав комитета вошли председатель Общественной палаты Пермского края Дмитрий Красильников, атаман Прикамского (отдельного) казачьего войска Анатолий Заярный, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Станислав Швецов, главный редактор радиостанции «Комсомольская правда. Пермь» Олег Русских.

Выступая перед членами комитета, Дёмкин подробно остановился на процедуре предварительного голосования, обозначил цели и задачи оргкомитета. «Сегодня можно говорить о том, что в истории России предварительное голосование «Единой России» - это беспрецедентный шаг по организации свободных и демократичных выборов, - подчеркнул Дёмкин. – 22 мая 2016 года именно гржадане определят тех, кто пойдет кандидатами на предстоящие выборы от Партии. Таким образом, мы выявим самых достойных кандидатов, которые представят Партию на сентябрьских выборах», - заключил он.

Ключевые слова: ПГ, Пермь, оргкомитет