9 февраля 2016, 19:58

Вологодские партийцы готовятся к отбору кандидатов

Фото: vologod.er.ru
В регионе создан оргкомитет по проведению предварительного голосования

В Вологде во вторник, 9 февраля, создан региональный оргкомитет по проведению партийного предварительного голосования. В него вошли 11 человек. Среди них представители высших учебных заведений области, общественных организаций, средств массовой информации, депутаты фракции «Единая Россия», а также активисты Партии. Оргкомитет возглавил секретарь Вологодского регионального отделения партии Алексей Канаев.

«Мы уверены, что свои кандидатуры предложат достойные и уважаемые вологжане, у которых есть свои предложения по развитию Вологодской области и нашей страны. И именно те из них, кого во время предварительного голосования выберут вологжане, «Единая Россия» и выдвинет на выборы в сентябре 2016 года»,- сообщил Канаев.

Председатель оргкомитета подчеркнул, что предварительное голосование должно пройти максимально открыто, прозрачно и легитимно. «Вологжане должны увидеть, что они сами выбирают своих кандидатов, лидеров общественного мнения. Только те, кто получит реальную поддержку людей, станут кандидатами от Партии, - заключил он.

Прием заявлений будет проводиться с 15 февраля по 10 апреля. Каждый кандидат должен лично предоставить в оргкомитет заявление, декларацию о доходах и имуществе, обязательно - справку об отсутствии судимости. При этом даже погашенная судимость является препятствием для регистрации участника предварительного голосования.

Ключевые слова: Вологда, ПГ, оргкомитет