Карта сайта
9 февраля 2016, 18:36

Сформирован смоленский региональный оргкомитет предварительного голосования

Фото: smolensk.er.ru
Фото: smolensk.er.ru
Утверждение списка состоялось на расширенном заседании регионального политического совета смоленского отделения «Единой России»

Список представителей регионального организационного комитета общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы утвердили во вторник, 9 февраля, на расширенном заседании регионального политического совета смоленского отделения «Единой России».

В оргкомитет вошли 13 человек. В частности в него вошли секретарь смоленского отделения Партии Игорь Ляхов, председатель Областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко, председатель правления «Регионального центра защиты прав потребителей» Виолетта Етишева, уполномоченный по правам человека в Смоленской области Александр Капустин и другие.

В рамках заседания также обсуждались итоги XV Съезда Партии.

Секретарь смоленского отделения «Единой России» Игорь Ляхов в своем докладе отметил главные принципы предварительного голосования. По его словам, требования к кандидатам максимально приближены к тем, которые предъявляются во время выборов депутатов в Государственную Думу.

Ляхов подчеркнул, что Съезд «Единой России» поставил перед Партией ряд задач, как на ближайшее время, так и на долгосрочный период. «До 10 февраля мы должны были сформировать региональный организационный комитет и избрать его председателя. Я благодарен членам регионального политсовета за то, что они поддержали и предложенный состав, и кандидатов, и председателя оргкомитета. Что касается предстоящей процедуры предварительного голосования – у меня настрой оптимистический, я думаю, что конкуренция будет серьезная, а самое главное, чтобы эта конкуренция не переросла в противостояние», - заключил Ляхов.

Ключевые слова: Ляхов, ПГ, съезд
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости