Карта сайта
9 февраля 2016, 16:44

Баталина раскритиковала планы Минэкономразвития по повышению тарифов на оформление документов на недвижимость

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Намерение Минэкономразвития в разы повысить тарифы на услуги по оформлению документов на недвижимость выглядит как самые настоящие «поборы» с людей и не может быть поддержано

«Намерение Минэкономразвития в разы повысить тарифы на услуги по оформлению документов на недвижимость выглядит как самые настоящие «поборы» с людей и не может быть поддержано», - заявила председатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина, комментируя ER.RU во вторник, 9 февраля, инициативу министерства.

«Эта новая инициатива ведомства воспринимается особенно цинично на фоне принятых решений о продлении дачной амнистии и бесплатной приватизации. Вместо того, чтобы вырабатывать решения, защищающие население от негативных последствий текущей экономической ситуации, министерство, отвечающее за антикризисный план, вновь предлагает увеличить нагрузку на людей. На прошедшем Съезде «Единой России» председатель Партии, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев особо обратил внимание на недопустимость такого подхода», - подчеркнула председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Ссылка для блогов