Карта сайта
9 февраля 2016, 14:56

«Единая Россия» возьмет на контроль ситуацию в Московском клубе юных моряков и речников

В Московском клубе юных моряков и речников могут списать и отправить на утилизацию суда, на которых проводится обучение в Клубе

Московское отделение «Единой России» берет на контроль ситуацию, сложившуюся в Московском клубе юных моряков и речников, связанную с возможным списанием и утилизацией четырех судов, на которых проводится обучение в Клубе. Об этом заявил во вторник, 9 февраля, секретарь московского городского отделения «Единой России» Николай Гончар.

«Если суда в рабочем состоянии и нахождение на них никак не угрожает жизни и здоровью детей, то, безусловно, нужно понять и разобраться, кому и для чего понадобилось избавляться от уникального детского центра. Московское отделение «Единой России», со своей стороны, берет эту проблему под контроль», - отметил секретарь московского отделения Партии.

По его словам, это очень важная проблема, поскольку она связана с воспитанием молодежи и сохранением традиций молодежных досуговых центров.

Напомним, что ранее в ряде СМИ была опубликована петиция на имя президента  с просьбой не допустить уничтожения флотилии, что в конечном итоге приведет к закрытию клуба, осуществляющего свою деятельность на протяжении уже 59 лет.

Ключевые слова: Гончар, клуб, Москва
Ссылка для блогов