Карта сайта
9 февраля 2016, 14:05

На Южном Урале сформирован оргкомитет предварительного голосования

Фото: chelyabinsk.er.ru
Фото: chelyabinsk.er.ru
В состав оргкомитета вошли политики и общественники

Южноуральские партийцы во вторник, 9 февраля, на заседании политсовета приняли решение о создании регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

В состав оргкомитета вошли 17 человек – заместители секретаря, члены Президиума регионального отделения Партии, представители общественных организаций. Председателем оргкомитета избран секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

Региональный оргкомитет принимает документы от кандидатов и проверяет их на соответствие  нормам, прописанным в Положении о проведении предварительного голосования,  в срок с 15 по 10 апреля осуществляет выдвижение участников предварительного голосования, не позднее 15 апреля оформляет список участников голосования в федеральный оргкомитет, формирует счетные комиссии, по итогам Дня предварительного голосования принимает решение о результатах выборов на территории области и направляет в федеральный оргкомитет для формирования итоговых списков кандидатов для выдвижения на выборах депутатов Госдумы.

По оценкам лидера южноуральских единороссов, в целом региональное отделение Партии готово к проведению федеральной избирательной кампании, однако это не повод для самоуспокоения.

«Необходимо наращивать темпы работы, вносить свои предложения в Программный документ Партии, работать с лидерами общественного мнения. Впереди много работы на благо всех жителей Челябинской области», - подчеркнул Мякуш.

Также региональный политсовет сформировал оргкомитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления, дата которых также назначена на 18 сентября 2016 года. В состав данного оргкомитета вошли 13 человек, это заместители секретаря регионального отделения Партии и аппарат регионального исполнительного комитета.

Ключевые слова: ПГ, регионы, Челябинск
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости