Карта сайта
9 февраля 2016, 08:28

Сухарев: В предвыборную программу войдут меры социальной поддержки и развития экономики

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
Секретарь Оренбургского отделения подвел итоги XV Съезда Партии

Меры социальной поддержки и развития экономики, озвученные лидером «Единой России», главой правительства Дмитрием Медведевым на XV Съезде Партии, войдут в предвыборную программу «Единой России», заявил секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев.

«В своем докладе Медведев поставил задачу перед правительством: не экономить на людях и на развитии страны. Будут поддерживаться отрасли, которые научились развиваться даже в кризис. Это касается в первую очередь, сельского хозяйства, металлургии, отдельных отраслей химической промышленности, машиностроения. В приоритете также поддержка инвалидов, детей и пенсионеров. Главная задача государства, любого государства, и нашего в том числе, – это помогать и защищать, а задача партии – контролировать, чтобы это было действительно так», - подчеркнул Сухарев.

Он отметил, что в этой связи Медведев обратил внимание на реализацию партпроектов. «Так, благодаря партпроекту «Детские сады - детям» решена практически во всех регионах проблема очередности в детские сады. В частности, в Оренбургской области по партпроекту, которым руководит наш губернатор Юрий Берг, появилось более 30 000 мест для малышей. По инициативе «Единой России» стартовала программа по созданию новых школ в регионах. На ее реализацию только в этом году предполагается истратить до 50 млрд рублей. Программа «Земский доктор» решает проблему нехватки медиков в селах. Очень важно, что в ходе работы над предвыборной программой рекомендовано создать более выгодные условия для развития бизнеса. Программный документ зафиксирует приоритеты в работе партийцев, а также сроки исполнения. Думаю, Предвыборная программа не только станет руководством к действиям партийцев, она станет залогом успеха наших кандидатов в сентябре 2016 года», - подчеркнул Сухарев.

Ключевые слова: XV Съезд, Оренбург, Сухарев
Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
Выборы Регионы
последние новости