Карта сайта
9 февраля 2016, 12:12

Участник проекта «Мы Вместе» стал модератором дискуссии на XV Съезде Партии

Фото: permkrai.er.ru
Фото: permkrai.er.ru
Региональный координатор партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)» из Перми называет проект «Мы Вместе» своеобразной социальной сетью «Единой России»

Высокая активность в проекте «Мы Вместе» позволила члену «Единой России», региональному координатору партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)», заведующему отделением лучевой диагностики городской детской клинической поликлиники №1 города Перми Андрею Каячеву принять участие в работе XV Съезда Партии. Всего на главный партийный форум были приглашены 15 участников проекта «Мы Вместе» из 12 регионов России. По мнению Каячева, таким образом «Мы Вместе» стал своеобразной социальной сетью Партии, позволяющей участникам проекта обсуждать свои инициативы не только он-лайн, но и предлагать их в непосредственной дискуссии с руководством «Единой России».

«Участники проекта могут делиться своим мнением и опытом, участвовать в дискуссиях, рассказывать о себе, становиться экспертами того или иного проекта. Здесь есть партийные сообщества, которые затрагивают важные направления общественной жизни: ЖКХ, образование, здоровье, физическая культура, общественная экспертиза и другие», - говорит Каячев, особо подчеркивая, что «Мы Вместе» находится в прямом диалоге с властью.

«Я являюсь активным участником проекта «Мы Вместе». В рамках проекта задавал вопросы в области туризма, интересовался внешней политикой, но поскольку я врач, то большая часть моих вопросов касается сферы здравоохранения, - рассказывает Каячев. - Проект «Мы Вместе» важен и нужен: в дискуссиях можно выработать направление решение проблем в определенной области и донести его до руководства».

Пермяк называет приглашение на Съезд «Единой России» неожиданным, но радостным событием. Здесь партиец имел возможность поделиться своим мнением и обменяться опытом с коллегами.

«Нашей группе из 15 человек - участников проекта «Мы Вместе», предложили стать модераторами определенных направлений. Теперь мы можем не только высказывать свое мнение, но и направлять дискуссию в нужное русло», - заключил Каячев.

Ссылка для блогов
темы
Регионы XV Съезд «Единой России»
последние новости